今天是: 2021-10-17   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:图片新闻
汪侃到寒亭镇调研项目建设、园区发展和环保问题整改等重点工作
来源: 作者: 发布日期:2021-08-17 18:23 浏览次数: 【字体:

  
  

  8月16日下午,区委书记汪侃到寒亭镇调研项目建设、园区发展和环保问题整改等重点工作。区委常委、宣传部长杜霖,区政协副主席陈毓陪同,有关区直单位和乡镇主要负责人参加。

  受疫情、原材料价格上涨等因素影响,位于寒亭镇寒亭社区的林洋能源光伏发电项目进展较慢。在实地查看项目建设进展情况后,汪侃对项目负责人进行了现场约谈,并对项目进度、时间节点提出明确要求。他强调,林洋能源作为上市公司,要以上市公司的形象与担当,认真履行合同要求,加大人力物力投入,加快项目建设进度,保障项目如期并网发电。集镇污水处理设施以及配套管网建设事关民生福祉、事关工业园区发展,工作进展如何?汪侃一直高度重视。在寒亭镇污水处理厂,他实地查看厂房和污水处理设备、管网建设和运营等,了解环保问题整改工作推进情况。他强调,要高度重视污水处理厂建设、运营工作,系统梳理推进中存在的问题,落实主体责任,强化攻坚合力,确保所有处理厂规范运营、达标排放。

  走进寒亭镇工业集中区内,一个个项目正在热火朝天建设中。汪侃先后前往德立卫浴、汩汩洁具、优胜卫浴、综合服务中心等地,调研园区发展情况。每到一处,他都与项目负责人深入交谈,了解项目建设进展情况和遇到的困难问题,要求各企业在确保安全和质量的前提下,高标准推进项目建设,确保项目早日投产见效。同时要求寒亭镇瞄准卫浴产业上下游产业链,运用市场化思维,加大招商力度,提高服务水平,优化产品结构,进一步拓展国内高端、定制产品市场,着力把卫浴产业做大做强。
  

[关闭本页]