今天是: 2021-10-17   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:图片新闻
党史学习教育省委第十二巡回指导组来我区调研指导
来源: 作者: 发布日期:2021-09-09 17:58 浏览次数: 【字体:

  
  

  
  

  9月7日下午,党史学习教育省委第十二巡回指导组组长、马鞍山市人大常委会主任钱沙泉带队来我区调研指导。市委常委、宣传部长郭金友,区委书记汪侃,区委常委、宣传部长杜霖陪同。

  钱沙泉一行首先来到区法院进行实地调研,通过查看工作展板、参观文化展厅的方式,详细了解区法院开展党史学习教育情况和经验做法。

  在随后召开的座谈会上,钱沙泉认真听取工作汇报,并对区法院党史学习教育开展情况给予充分肯定。他表示,宣州区法院严格按照中央和省委、市委要求,有力有序推动党史学习教育,在诉讼服务集成建设、加强矛盾纠纷前端化解、助力“僵尸企业”重整等工作上具有一定特色和亮点,党史学习教育各项工作取得了阶段性成效。接下来,要继续按照党史学习教育任务要求,抓好各项工作落实,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

  汪侃在讲话中表示,宣州区将认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,严格按照中央和省委、市委部署,以及省委巡回指导组工作要求,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上见实效,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,切实将党史学习教育引向深入。
  

[关闭本页]