今天是: 2021-09-27   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:公告通知
宣州区引进事业单位储备人才
来源: 作者: 发布日期:2021-05-04 08:05 浏览次数: 【字体:

  

  依据《关于促进合肥工业大学等高校毕业生在宣就业创业的实施意见》《宣州区事业单位储备人才引进和管理办法》,就2021年度宣州区事业单位储备人才引进公告如下:

  一、引进岗位和计划

  2021年度宣州区面向省内“一流大学和一流学科建设高校”(中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学)公开引进50名事业单位储备人才。

  二、报名时间及方式

  报名时间:2021年5月6日至2021年5月11日。

  报名方式:现场报名,请携带相关资料去宣州区人社局5楼事业单位人事管理科(宣州区陵西路61号),工作时间为(8:00-12:00,14:30-17:30)。

  三、签订劳动合同

  2021年全日制应届毕业生最迟于2021年9月30日前提供相应的学历和学位证书原件,逾期不能提供的,取消聘用资格。经审批后,引进人员与宣城承北人力资源管理有限公司(宣城高新投集团全资子公司)签订劳动合同,派遣至培养企业培养锻炼,培养期3年。在企业培养锻炼满2年,本人申请,经考核合格的可提前进入我区事业单位工作,办理入编手续,但不再继续享受培养期各项政策待遇。3年培养期满,经考核合格后,报区委编委会研究,下达编制使用计划,组织储备人才选岗,办理入编手续。入编人员实行事业单位聘用制管理,享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇,同时纳入区管干部重点培养对象。

[关闭本页]